Найти тему

С таким ужином вы не поправитесь никогда!

Предлагаю приготовить ужин, на котором мой муж похудел на 15 кг!

для него подойдут все овощи которые у вас есть! Вот открываете холодильник и берете, то что видите

я открыла и увидела вот этот состав

Да, это конечно не то, что у каждого валяется в холодильнике, но именно у нас это не самые популярные овощи и поэтому они остались нетронутыми

первым делом мы нарезаем мелко чеснок и лук и отправляем их жарится на специальную сковороду, которая называется Вок

-2

Тушим до золотистого цвета

у меня есть один секрет! Чтобы приправы лучше раскрылись их всегда нужно добавлять в горячее масло, пока тушатся лук и чеснок! Попробуйте и вы увидите разницу

из приправ я добавляю смесь 10 овощей от Магги

-3

И острый перец Чили

-4

Затем мы добавляем потихоньку овощи

овощи я также добавляю по определенному принципу: от самого твердого к самому мягкому

  • первой у нас была морковь
-5
  • далее добавляем стручковую фасоль и кабачок
-6

Для того чтобы не добавлять масло, я добавляю чуть чуть воды на глаз

-7

Тушим пока овощи не приспустятся

-8
  • Добавляем баклажан мелкими кубиками и активно все перемешиваем чтобы баклажаны не прилипали (масло мы не добавляем, так как наша задача приготовить полезный ужин)
  • В самую последнюю очередь я добавляю спаржу
-9

Тушим все овощи пару минут, огонь можно поднять выше среднего и постоянно помешивать лопаткой

когда вы видите, что овощи подрумялись и стали уже единым блюдом можно добавлять соевый соус

-10

У меня он от фирмы KIKKOMAN

-11

Я люблю когда овощи сочные, и добавляю еще воды и оставляю все это тушиться

-12

Вот такая картина у вас должна получиться

тушить можно минут 5-7-10 в зависимости от вашей плиты

в конце для аппетитности посыпаем кунжутом, у меня он черно-белый

-13

Подавать можно с любым гарниром, какой вы любите! Я в этот раз приготовила с красным рисом

P.s. Приятного аппетита!