Горячее хрустящее тесто снаружи и томлёный банан с топлёным шоколадом внутри. Каждый надкус раскрывает палитру нежных впечатлений. Просто, быстро и очень бананово! Ингредиенты: Для теста: Для начинки и сервировки: Способ приготовления: В муку добавьте сливочное масло, немного посолите и влейте минеральную воду. Хорошо перемешайте и добавьте яйцо. Вымешивайте тесто до однородной массы и оставьте отдыхать. Поставьте растительное (например, виноградной косточки) масло разогреваться в глубокой таре. Для начинки разделите банан пополам. Каждую половину разрежьте вдоль и вложите внутрь шоколад. Сделайте из теста небольшие шарики и раскатайте их тонким пластом. Заверните начинку, скрепив края – можно использовать воду. Аккуратно опустите конвертики в горячее масло. Обжарьте до золотистой корочки и выложите на сухие салфетки. Подавать с шариком ванильного мороженого, мягкой клюквой и веточкой мяты. Приятного, аппетита!