Раз Вы это нашли, значит сегодня мы это приготовим! Булочки 30ти минутки!
Для этого нам понадобится:
Яйцо - 1шт;
Дрожжи сухие - 1 пачка;
Сахар - 4 столовые ложки (можете взять чуть больше);
Молоко теплое - 200 мл;
Мука - 2 стакана;
Щепотка соли;
Чайная ложка растительного масла;
Растопленное сливочное масло для смазывания готовых булочек!
Итак, приступим!
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится воздушным, не тяжелым, не нужно забивать его мукой. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Спустя 30 мин наше тесто поднимется. Поверхность подсыпали мукой, выложили наше тесто, разделили на 16 кусочков! Глубокую сковороду смазали растительным маслом , переложили в неё булочки , сформировав пчелиные соты, поставили в духовку при 180’ на 20 мин. По истечению времени можно проверить зубочисткой середину изделий, и , приподняв , взглянуть на дно.
Готовые булочки смазываем растопленным сливочным маслом, с щепоткой сахара!
Вуаля- можно вкусно кушать со сгущенкой или же просто с чаем! Приятного аппетита!