Привет, подписчики!
Сегодня я готовлю суп-конструктор. У него очень много преимуществ и он вам точно понравится.
Я очень люблю этот суп, ведь он:
- Невероятно просто готовиться-минимум ингредиентов и потраченного времени.
- Очень нежный и легкий-от него точно не наберется вес, то что надо после праздников.
- Если ваш ребенок не ест мясо, то этот суп находка для вас. После блендера они его даже не заметит и с удовольствием его съест, особенно с сухариками.
- Каждый найдёт для себя особенную комбинацию, ведь добавить в него можно что угодно. Я добавляю курицу, грибы или зелень. Также можно добавить плавленный сыр, тогда он будет сливочный.
Мой рецепт-это основа супа-конструктора. Если вы любите мясо, то готовьте на мясном бульоне, если любите грибы, то просто добавьте их к основным ингредиентам.
И так, что же нам понадобится:
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Вода
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
1этап
Моем и чистим все ингредиенты
2 этап
Все овощи режем на 4 части. Если овощи крупнее среднего размера, то на 6 частей.
3 этап
Заливаем водой, так чтобы вода покрыла овощи.
Важно! Если варите с мясом,то отварите мясо в воде и овощи добавляйте в бульон
4 этап
Добавляем соль и перец по вкусу и варим до мягкости картофеля(минут 20)
5 этап
Если вы делаете с сыром, то самое время выключить огонь и добавить сыр.
6 этап
Пробиваем погружным блендером.
7 этап
Наливаем в тарелку и красиво подаем. Можно добавить ложку сметаны, гренки или посыпать зеленью.
Приятного аппетита!