Найти в Дзене

Будет как раньше. Что случиться с вашим телом, если есть по 2 яйца каждый день?

9 вещей, которые случаются с вашим телом, когда вы едите 2 яйца в день. Полезные свойства куриных яиц неоднократно подвергались сомнению, но на данный момент яйца доказали свою уникальность во многих отношениях. Оказалось, что два-три яйца - оптимальное суточная доза. Вот результаты недавних исследований о самых невероятных преимуществах куриных яиц для наших органов. Не нравится простой вкус яиц? Мы подготовили для вас небольшой сюрприз.

9. Ваш мозг находится под защитой холина. Фосфолипиды, которые обеспечивают нормальную связь клеток мозга, состоят из холина. Клинически доказано, что этот витамин является самым важным строительным материалом головного мозга. Если вы едите 2 яйца в день, ваше тело получит достаточное количество этого питательного вещества. Недостаток холина приводит к ухудшению памяти.

8. Ваше зрение улучшается. Новые исследования показывают, что куриные яйца богаты лютые нам. Это вещество отвечает за четкое и острое зрение. При его недостатке негативные изменения в тканях глаза в конечном итоге приводят к необратимому ухудшению зрения.

7. Всеми любимый Витамин D помогает усваивать кальций. Если вы предлагаете человеку выбор между ложкой рыбьего жира и вареным яйцом, большинство предпочтёт последняя. Содержание витамина D в обоих случаях одинакова. и более того, ученые нашли способ увеличить количество витамина D в яйцах, используя специальные добавки в рационе куриц. Витамин D помогает лучше впитывать кальций и укрепляет ваши кости и зубы.

6. Витамин B защищает кожу, волосы и печень. Биотин витамин B12 и питательной белки способствует укреплению волос и кожи. Oфспалипиды, содержащиеся в куриных яйцах, способствует выведению токсинов из печени.

-2

5. Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается. Несмотря на предыдущие мнения, новые исследования показали, что холестерин из яиц сбалансировано с фосфатидами, поэтому он не вреден для вашего здоровья. Это также препятствует производству холестерина в организме. Кроме того, яйца содержат омега-3 кислоты, которые снижают уровень триглицеридов, тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Вы начинаете худеть. Американские учёные пришли к выводу, что если вы сочетаете низкокалорийную диету с яйцами на завтрак, вы теряете вес в 2 раза быстрее. Такой завтрак насыщает вас на долгое время и позволяет уменьшить количество потребляемой пищи. За день три снижается риск развития рака Halen, столь необходимый для мозга также снижает риск развития рака.

3.По результатам недавнего исследования, у женщин, чей ежедневный рацион в подростковом возрасте включал яйца, риск развития рака молочной железы снизился на 18 процентов.

2. Это полезно для планирования детей витамины группы B. Также участвует формирование половых гормонов. Витамин B9 имеет другое название - фолиевая кислота. Одно куриное яйцо содержит 7 микрограмм витамина B9. Всего помощью формируется эритроциты и нервная трубка плода, а риск умственной отсталости ребенка снижается. Вот почему витамин B9 настолько необходим женщинам во время планирования беременности.

1. А вы выглядите моложе. Это видно из исследований, проведенных голландскими учеными. Процесс старения замедляется у 87 процентов женщин в возрасте от 35 до 40 лет возрастные пятна исчезли, а кожа подтянулась. У мужчин морщины вокруг глаз заметно сгладились.

-3

Чтобы сделать ваше блюдо из яиц более вкусным, попробуйте один из этих трех простых рецептов. Это идеальные легкие закуски для тех, кто хочет оставаться в форме. Запеченное яйцо в авокадо обеспечивает здоровые масла и белки, которые пригодятся в течение дня. Вам понадобится 4 яйца, 2 спелых авокадо, оливковое масло, соль, перец, ваши любимые специи. Как готовить? Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Удалите мякоть, чтобы было достаточно места для яиц. Взбейте яйцо и вылейте его на половину авокадо. Посыпьте солью и перцем. Выпекайте около 10-15 минут.

Яйца в лукавых кольцах. Если вам нравится лук, вы влюбитесь в эту простую и быструю еду. Вам понадобится 3 больших яйца, один большой луг, оливковое масло, соль, перец - ваши любимые специи. Как готовить? Разрежьте лук на широкие кольца. Нагрейте оливковое масло в сковородке и обжарьте кольца до золотистого цвета. Переверните их и обжарьте с другой стороны. Налейте по яйцу в каждое кольцо лука, чтобы желток оставался целым. Посыпьте солью и перцем и специями. Готовьте до тех пор, пока белок не станет твердым и белым. Перед подачей добавьте листья салата или другие овощи в качестве гарнира - салат из авокадо с беконом и яйцом. Вы можете подавать это как салат, отдельное блюдо или закуску. Вы так же можете использовать это как начинку для сэндвича. Вам понадобится 4 вареных яйца, измельченных в кубики, 1 авокадо, нарезанная кубиками, мелко нарезанный зеленый лук, 4 ломтика бекона, 100 грамм обезжиренного йогурта, 1 столовая ложка сметаны 1 лайм, соль и перец. Как готовить? Поместите яйца, авокадо, зеленый лук и бекон салатницу. В другой миске взбейте йогурт и сметану. добавьте сок лайма, укроп, соль и перец. Налейте йогурт - ный соус в салатницу и хорошо перемешайте. Украсьте укропом и кусочками бекона. У вас есть любимые и легкие рецепты яиц?

Данная статья предназначена только для ознакомления и не является врачебной рекомендацией. Эта статья не должна использоваться для диагностики или лечения заболеваний. Не забудьте проконсультироваться с врачом, прежде чем менять свой рацион и привычки питания.