Этот салатик кушаем как полноценный ужин, очень прост и быстр в приготовлении!
Ингредиенты:куриная грудка 200г, соль, перец, сушенные итальянские травы,50г оливкового масла,салат айсберг, соус «цезарь»,сыр 50г,2-3 кусочка хлеба.
Для начала маринуем куриную грудку(соль, перец, итальянские травы и немного оливкового масла)
Сковороду хорошо разогреваем(без масла) и обжариваем грудку
Если грудка объёмная, лучше порезать на кусочки и дополнительно обжарить
Сухарики всегда делаю сама, так намного вкуснее( любой хлеб режем кубиком, добавляем травы и немного оливкового масла)
Салат айсберг произвольно рвём и добавляем соус цезарь(готовый можно купить в магазине) и добавляем два измельчённых зубчика чеснока. Все перемешиваем
И собираем наш салат! Приятного аппетита!