Ингредиенты: Инструкция к приготовлению: 1.Удаляю косточки у персиков и нарезаю дольками. 2.Яблоки чищу, нарезаю дольками, удалив сердцевину. Сбрызгиваю лимонным соком. 3.К яйцам добавляю соль, сахар и взбиваю, пока объем не увеличится вдвое. 4.Добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваю. 5.Выливаю растопленное масло и хорошо взбиваю. 6.Форму для выпечки 24 * 24 см выстилаю пергаментом. Выливаю тесто. 7.Выкладываю на тесто рядами персики и яблоки. 8.Ставлю в духовку, разогретую до 180С на 50-60 минут. В зависимости от духовки можно накрыть фольгой. 9.А пока готовлю глазурь. Смешиваю в сотейнике какао, сахар и молоко. Ставлю на огонь, перемешиваю и довожу до кипения. 10.Добавляю сливочное масло. Готовлю, помешивая. На слабом огне, пока масса не станет однородной. 11.Горячий пирог поливаю шоколадной глазурью и посыпаю орехами (орехи предварительно обжариваю и измельчаю). Дать пирогу остыть. 12.Видео рецепт: https://youtu.be/yN98qK6Yx8A