Котлеты. Фото: Global Look Press
Не случайно именно такой фарш готовят на Востоке.
Узбекистан и Таджикистан славятся своими роскошными блюдами из мяса. Коренное население не жалеет вносить в состав ароматные специи. А также лук, которого они иногда кладут в манты, чебуреки и самсу столько же, сколько и мясного фарша.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Делается это не случайно, ведь чем больше в мясном блюде лука, тем оно сочнее.
Эту хитрость наши кулинары и хозяйки могут взять на заметку и использовать в приготовлении домашних котлет. Положите побольше лука, и вы увидите, какими роскошными станут ваши котлетки!
Лук желательно нашинковать как можно мельче, лучше натереть на терке или обжарить для мягкости.
Источник: belnovosti.by