Очень вкусное и альтернативное блюдо картошке с котлетами.
Потребуется:
300 г фарша ( у меня свинина, берите какой вам нравится )
100 г панировочных сухарей
1 небольшая луковица
1 ч.л соли
пару щепоток молотого перца
3 крупных картофеля
Пучок укропа
2 черешка сельдерей (можно просто 1/2 лука)
1 ч.л соли без горки
молотый черный перец пару щепоток
подсолнечное масло для смазывания противня
50 г сыра
Запекать в духовке при 180 минут 20-30
Очень вкусное и альтернативное блюдо картошке с котлетами.
Потребуется:
300 г фарша ( у меня свинина, берите какой вам нравится )
100 г панировочных сухарей
1 небольшая луковица
1 ч.л соли
пару щепоток молотого перца
3 крупных картофеля
Пучок укропа
2 черешка сельдерей (можно просто 1/2 лука)
1 ч.л соли без горки
молотый черный перец пару щепоток
подсолнечное масло для смазывания противня
50 г сыра
Запекать в духовке при 180 минут 20-30
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и сухарями.
Сухари рекомендую покупать в 100г пачках они есть как со специями и солью, так и без них. Можно купить в любом магазине. Не берите в обычных пакетах весовые или в картонных пачках, как правило они могут отсыреть или завестись там живность какая либо.
Я иногда сама готовлю сухарики для салата, это очень вкусно. Напишу об этом еще, когда буду готовить салат «Цезарь»
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и сухарями.
Сухари рекомендую покупать в 100г пачках они есть как со специями и солью, так и без них. Можно купить в любом магазине. Не берите в обычных пакетах весовые или в картонных пачках, как правило они могут отсыреть или завестись там живность какая либо.
Я иногда сама готовлю сухарики для салата, это очень вкусно. Напишу об этом еще, когда буду готовить салат «Цезарь»
Когда замешали фарш, если очень густая смесь, влить немного воды, иначе при запекании фарш будет очень жестким.
Когда замешали фарш, если очень густая смесь, влить немного воды, иначе при запекании фарш будет очень жестким.
Далее берем картофель, натереть на крупной треке, тонко нарезать сельдерей или лук, укроп , соль и перец. Все перемешать, картофель пустит сок, слегка отдать массу, чтоб не была совсем жидкой.
Далее берем картофель, натереть на крупной треке, тонко нарезать сельдерей или лук, укроп , соль и перец. Все перемешать, картофель пустит сок, слегка отдать массу, чтоб не была совсем жидкой.
Взять противень, выложить лист пергамента, смазать подсолнечным маслом, затем сформировать гнезда из картофеля, углубление и бортики.
Взять противень, выложить лист пергамента, смазать подсолнечным маслом, затем сформировать гнезда из картофеля, углубление и бортики.
Из фарша сформировать равномерный круглый комочек и выложить в углубление картофеля. Поставить все запекать в разогретую духовку до 180 на минут 20-30, проверит на готовность картофеля.
Из фарша сформировать равномерный круглый комочек и выложить в углубление картофеля. Поставить все запекать в разогретую духовку до 180 на минут 20-30, проверит на готовность картофеля.
В конце приготовления посыпать сыром, зеленью и до расплавления сыра пару минут.
В конце приготовления посыпать сыром, зеленью и до расплавления сыра пару минут.