Всем привет!!! И так для начала сразу скажу, что для такого быстрого приготовления пельменей нужно все приготовить заранее тесто.
Тесто я приготовила позавчера и оставила в холодильнике. Тесто в хорошем качестве.
Я использую 2 фарша, говяжий и свиной, специи по вкусу, соль, лук.
В смешиваю 2 фарша, беру для пельменей пропорцию 2/3 свиного с 1/3 говяжьего. Т.е. свиного больше. Солю, добавляю специи, тру на мелкой тёрке лук. И все перемешиваю.
Делю тесто пополам, из половины скатываю колбаску и нарезаю мелкими частями.
Из каждый части делаю заготовку , проминаю у серединке пальцем, чтобы напоминало кружок и раскатываю тонко.
В середину кладу начинку, закрепляю концы и скрепляю классически пельменей лепкой.
Вуа ля!!!
Всем приятного аппетита, для кого была полезна статья ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !!!