Ингредиенты: - 1 стакан универсальной муки - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки пищевой соды - 1/2 чайной ложки соли - 1 стакан молока - 2 столовые ложки растопленного сливочного масла - 1 большое яйцо Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. 2. В средней миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо. 3. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Перемешайте только до объединения. 4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. 5. Выложите тесто на горячую сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока края не станут выглядеть сухими, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми, еще около 2 минут. 6. Подавайте с вашими любимыми начинками, такими как масло, сироп или фрукты. Наслаждаться!