От этих сырников вся семья будет в восторге!!! Нежные внутри с хрустящие корочкой. Утром с кофе - это идеальный завтрак. Мои дети не дают им остыть. Обязательно попробуйте😉
Итак, приступим:
Ингридиенты :
Творог 5% или 9% - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 десерные ложки
Рисовая мука - 3 десерные ложки
Сахар - 3 десерные ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Масло для жарки.
Творог лучше брать из пачки, размять его вилкой. Смешать все ингридиенты до однородного состояния. Сформировать сырники и обвалять их в рисовой муке. (!!! Очень важно!!! Именно в рисовой муке, она даёт хрустящую и в то же время нежную корочку, в сам творог добавляем тоже рисовую муку, 3 десерные ложки в тесто, 3 для обвалки). Обжариваем на подсолнечное или кокосовом масле по 4 минуты с каждой стороны.
По желанию можно добавить ванилин.
Подаём со сметаной, сгущёнкой , джемом. И наслаждаемся 😋