Найти в Дзене
MNOGOPAPA

Рыбный пирог всего за час. Просто, вкусно и полезно

Здравствуйте дорогие!

Все мы с вами в той или иной степени любим пирожки, пироги с различными начинками. И лучше бы эти пироги были нашего собственного приготовления. Однако нас отпугивают мысли о возне с тестом, начинкой и если мы решаемся на приготовление данного блюда, то закладываем не его приготовление как минимум половину дня.

Однако не все так страшно. Ниже я поделюсь с вами как приготовить пирог с рыбой не затрачивая каких-либо значительных усилий в том числе и временных.

Для приготовления пирога нам понадобится:

- упаковка готового теста "Фило";

- Лук - порей;

- Цветная капуста Брокколи;

- Три яйца;

- Баночка сметаны;

- Любой сыр который можно расплавить в духовке.

Начинаем готовить начинку:

- Первым делом режем и обжариваем лук - порей;

-2

-3
-4

- Далее разделяем на веточки Брокколи;

-5
-6

- Смешиваем в отдельной емкости яйца и сметану. Это будет наша пропитка пирога, она и будет связывать ингредиенты;

-7

- Режем кусочками или трем на терке сыр;

-8

- Готовим рыбную начинку. Можно взять любую рыбу и разделить ее на кусочки, можно и консервированную. В нашем случае заранее запекли красную рыбу с укропом;

-9
-10

Непосредственно приготовление пирога:

- На противень выкладываем тесто "Фило" и на него лук порей;

-11

- Далее слой Брокколи;

-12

- Следующий слой рыба;

-13
-14

- Заливаем все яйцами со сметаной;

-15

- Сверху закрываем сыром и можно посыпать укропом;

-16
-17

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, до равномерного расплавления сыра и чтобы он немного подпекся.

-18

Приятного аппетита! Попробуйте приготовить своими руками. Ничего сложного.

Если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Всем добра!