Здравствуйте дорогие!
Все мы с вами в той или иной степени любим пирожки, пироги с различными начинками. И лучше бы эти пироги были нашего собственного приготовления. Однако нас отпугивают мысли о возне с тестом, начинкой и если мы решаемся на приготовление данного блюда, то закладываем не его приготовление как минимум половину дня.
Однако не все так страшно. Ниже я поделюсь с вами как приготовить пирог с рыбой не затрачивая каких-либо значительных усилий в том числе и временных.
Для приготовления пирога нам понадобится:
- упаковка готового теста "Фило";
- Лук - порей;
- Цветная капуста Брокколи;
- Три яйца;
- Баночка сметаны;
- Любой сыр который можно расплавить в духовке.
Начинаем готовить начинку:
- Первым делом режем и обжариваем лук - порей;
- Далее разделяем на веточки Брокколи;
- Смешиваем в отдельной емкости яйца и сметану. Это будет наша пропитка пирога, она и будет связывать ингредиенты;
- Режем кусочками или трем на терке сыр;
- Готовим рыбную начинку. Можно взять любую рыбу и разделить ее на кусочки, можно и консервированную. В нашем случае заранее запекли красную рыбу с укропом;
Непосредственно приготовление пирога:
- На противень выкладываем тесто "Фило" и на него лук порей;
- Далее слой Брокколи;
- Следующий слой рыба;
- Заливаем все яйцами со сметаной;
- Сверху закрываем сыром и можно посыпать укропом;
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, до равномерного расплавления сыра и чтобы он немного подпекся.
Приятного аппетита! Попробуйте приготовить своими руками. Ничего сложного.
Если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Всем добра!