Найти тему
MrArdoz

Какая мука лучше?

Как приготовить из муки
Как приготовить из муки

Какая мука лучше?

Мучные изделия отдаляют фигуру от желаемого идеала — это известно всем. Но даже булки могут быть частью здорового питания и не добавлять сантиметры к талии. Главное – правильно выбрать!

Гречневая мука
Абсолютный чемпион «по полезности». Богата белком, а сахара, углеводов и жиров содержит мало. Идеальна для приготовления блинов.

Овсяная мука
Содержит много полезных веществ, используется для выпечки кексов, блинов и панкейков.

Рисовая мука
Лидер по содержанию клетчатки, незаменима для приготовления вкусных и полезных запеканок.

Ржаная мука
Богата микроэлементами и витаминами. Ржаная выпечка менее калорийна, в сравнении с пшеничной.

Миндальная мука
Изготавливается из цельного миндаля, богата полезными жирами, содержит вдвое больше белка и втрое больше клетчатки чем привычная белая мука. Подойдёт для рыхлой выпечки.

Подробнее на https://okkyxna.ru