Раньше я обожала итальянскую пасту и азиатскую лапшу, и была мастером в их приготовлении. На Элиминнационном питании доступа к макаронам нет даже в безглютеновом варианте - там рисовая или кукурузная мука (их нам тоже нельзя). Но я нашла им замену сначала на IHerb (там была крутая стеклянная лапша из водорослей), а потом и у нас - это паста Ширатаки. Она бывает двух видов: спагетти и феттучини. Конечно, вкуса они вообще не имеют, зато принимают вкус соуса. Для меня в сравнении с безглютеновым вариантом ширатаки выигрывают. У рисово-кукурузных макарон специфический вкус, мне он не нравится. Но Вы можете вместо ширатаки использовать их. Итак, приступим! Вам понадобится: На 2 порции 1. Режем на ровные кубики рыбу. У меня не было филе, поэтому взяла стейк. Вы тоже можете купить стейк весом 400 гр, просто с ним возьни больше. 2. Режем средними кольцами лук-порей. 3. Отрезаем плодоножки у каперсов и режем надвое. 4. Откиньте на дуршлаг ширатаки и дайте им стечь. 5. Начинаем собирать