Ингредиенты:
шампиньоны 500гр
куриная грудка 500 гр
1 луковица
1 болгарский перец
фунчоза 400 гр упаковка
соевый соус
Добрый день друзья
Фунчоза - мною любима и готовлю с удовольствием . Хочу поделиться с Вами рецептом )
Для начала отварим куриную грудку , после нарежем кубиками .
лук 🧅 измельчить и жарить на масле до золотистой корочки , к луку добавляем нарезаные шампиньоны (их нарезаете так, как вы любите)
Обжариваем до готовности Грибов и добавляем курицу с болгарским перцем
Соль и перец добавляем по вкусу .
параллельно заливаем кипятком фунчозу , доводим до готовности и смешиваем с курицей )
в конце добавляем соевый соус по вкусу ❤️
приятного аппетита❤️