Я обожаю нежные сырники на завтрак, но в большинстве рецептов нужно перетирать творог через сито, что очень долго и тяжело, поэтому я придумала свой ленивый способ:)
Понадобится:
400 гр творога ( нужен сухой творог в виде больших зернышек, обычно такие продаются в пакетах);
1 желток;
Мука рисовая для пп версии или пшеничная для обычной, примерно 3 столовых ложки;
Сахар или сахарозаменитель;
Щепотка соли.
Все очень просто: в одной миске соединяем творог, желток (если творог очень сухой, то добавьте целое яйцо), подсластитель по вкусу и щепотку соли. А теперь все пробиваем погружным блендером.
Добавляем 3-4 столовые ложки муки, перемешиваем и можем жарить наши сырники.