Жареные котлеты. Фото: Global Look Press
Что нужно добавить в мясной фарш, чтобы блюдо стало еще более насыщенным.
Хозяйки любят экспериментировать с привычными блюдами, добавляя в них тот или иной ингредиент для улучшения вкуса.
Привычные мясные котлеты станут вкуснее, если добавить в фарш соленые грибы. Так делают многие повара.
К мясу лучше всего подходят рыжики. Грибы рубятся ножом и добавляются в фарш непосредственно перед жаркой. Важно, что при этом котлеты солить не стоит, поскольку соль есть в грибах.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Можно взять и любые другие грибы и перекрутить их на мясорубке вместе с фаршем.
По материалам belnovosti.by.