Когда вам захочется поесть сливочной пасты, ничто не спасет вас так быстро, как карбонара. Это блюдо из пасты с римскими корнями — беспроигрышный вариант, для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов (не считая соли и масла), а готовится оно от начала до конца за 20 минут. По сути, это просто » погружение» в кладовую — спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — ингредиенты, которые легко иметь под рукой и которые не портятся быстро. Что касается сливочности, то это заблуждение, что карбонара готовится со сливками (подробнее об этом ниже) — сливочность появляется благодаря шелковистому яично-пармезановому соусу, и для того, чтобы сделать его правильно, требуется определенная техника. Как только вы освоите технику, этот рецепт вы сможете повторить по памяти. А пока ознакомьтесь с нашими советами и наслаждайтесь! Посолите воду! Одна из самых больших ошибок при приготовлении пасты заключается в том, что люди недостаточно солят воду в кастрюле. Не добавляйте только щепотку соли. Есл