Решили тут мы недавно приготовить шашлычок)) , не только же летом баловаться , зимой в жарке шашлыка вообще есть что то неповторимое ))
особенно в морозец, да еще и под ёлочкой ))
Короче процесс приготовления прошел на ура, посиделки после морозца тож не подвели , а шашлычок остался ((
И выкинуть жалко и разогретый в микроволновке не так вкусен , короче надо чего то придумывать ))
Сказано - сделано , придумали приготовить шашлычный супчик, забегаю вперед сразу говорю , что получилось ну оооочень вкусно и несложно ))
Итак , рецепт нам понадобится
1 шашлык , в моём случае свинина
2 головка репчатого лука 3
3 средняя морковочка
4 пару картошечек
5 и ..горох
Как вы уже догадались , наверняка )) варим по рецепту горохового супа, сначала горох, потом добавляем зажарочку из пассерованного лучка с морковкой , ну и еще минут через 10-15 картошечку со средне нарезанным кубиком шашлычком
Еще через минут 20 добавляем лаврушечку и наслаждаемся наваристым , зимним супчиком с обалденным ароматом шашлыка . При этом супчик одновременно и питателен и вкусен