Ингредиенты:
⭐️ Пекинская капуста 1/2 кочана
⭐️ Морковь 2 шт.
⭐️ Уксус 9%
⭐️ Соль морская
⭐️ Сахар
⭐️ Черный перец
Шаг 1
Натереть морковь на терки для корейской морковки
Шаг 2
Пекинскую капусту нарезаем квадратиками
Шаг 3
Для заправки в миску кладем 1,2 ст.л соли, 1 ст.л сахара, 5 ст.л уксуса, 5 ст.л растительного масла, 1 ч.л черного перца. Подогреваем заправку в микроволновке до растворения соли и сахара.
Шаг 4
Добавляем заправку в салат, герметично закрываем и отправляем в холодильник минимум на 5 часов
Приятного аппетита!❤️