Ингредиенты: 500 г куриной печени
150-200 грамм сметаны
100 грамм молока
0,5 стакана муки
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка соли
1 — 2 ч. ложки сахара для соуса
30-40 г сливочного масла подсолнечное масло для обжаривания печени.
20 грамм сливочного масла
1 апельсин
В полиэтиленовый пакет высыпаем муку, перекладываем почищенную печень и встряхнем, что бы печень запанировалась
Далее обжариваем печень с паприкой на растительном масле. Пока печень обжаривается готовим
Соединяем молоко, сметану, соль, сахар и добавляем в почти готовую печень. Томим минуты две и оставляем в сторону. Пусть постоит, подумает)))
На сливочном масле обжариваем кружочки апельсина. Можно тоже присыпать сахаром (по желанию) для карамелизации. Я это не делаю.
Теперь все соединим и готово!!!
Готовьте с любовью и принятого аппетита!!!!