Для начинки:
- Рис 250 гр
- Лук 1 шт (большой)
- Фарш 400/500 гр
- Соль по вкусу
- Специ по вкусу .
Для тесто:
- Мука 400 гр
- Вода 180 гр
- Соль 1 ч.л
✔️Рис заранее отвариваем до полуготовности
✔️Замешиваем тесто руками
✔️Хорошенько вымешиваем тесто до однородного состояния, Затем заворачиваем тесто в пищевую плёнку.Оставляем на 20 минут
✔️Добавляем в фарш мелко нарезанный лук ,из специи Соль и зиру по вкусу
Затем добавьте Рис.
✔️Раскатываем тесто в тонкий большой пласт в толщиной 1 мм.
Затем, нарезаем на полоски
✔️На каждый квадрат кладём начинку, Заворачиваем конвертиком или голубцы и драму.
✔️Вык ладываем на смазанные раст маслом листы мантышницы...
Отправляем готовится на пару 45 минут.
✔️Подают блюдо с соусом из помидор и лука.
Приятного Вам аппетита 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Не забудьте оставить свой комментарий мне это приятно с уважением Дильноза ✨️✨️