Ну это не реальная вкуснятина просто, быстро, дети в восторге, а взрослые от такой закуски далеко не отходят👌. Готовить её проще простого, без сковородки и жира, всё аккуратно и красиво. Аромат такой аппетитный на весь дом, а хруст в ушах такой, что собеседника неслышно😉. Даже уговаривать не буду, вам надо попробовать и всё тут! Время готовки примерно, 15 минут на подготовку и 15-20 минут готовим в духовке. Я же говорю для такой вкуснятины, это очень просто и быстро. Рецепт оставлю в конце статьи. Пока рассказываю, как готовлю и раскрываю все секретики, предлагаю подписаться на мой канал, чтобы не пропустить мои интересные рецепты и вкусные секреты! 🟢 Способ приготовления: Беру брокколи, неважно свежая или замороженная, у меня сегодня замороженная. Купила удачно даже на соцветия не надо делить. Затем кладу в кипящую воду, как только закипает слить воду и залить холодной водой. И выкладываю в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Смотрите 2-е фото. Далее готовлю панировочные сухари
Круче картошки фри и лучше мясо оторваться невозможно, готовлю хрустящую брокколи в панировке с секретом: делюсь(берите на заметку)
1 марта 20231 мар 2023
1660
2 мин