Найти тему

Вкусная печень с рисом 💯

ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ 

НА 100 ГР. БЖУ 12/7/13 ККАЛ 159 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- Молоко - 100 мл. 

- Растительное масло - 2 ст.л. 

- Яйцо - 1 шт. 

- Горчичный порошок - 1 ст.л. 

- Мука - 2 ст.л. 

- Соль по вкусу 

- Перец по вкусу 

- Вареный рис - 1 ст. 

- Зелень укропа 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Печенку замочить на 1,5-2 часа в молоке. 

2. Затем нарезать печенку пластинками или крупными брусочками. 

3. Для маринада взбить вилкой яйцо. 

4. Соединить взбитое яйцо, горчицу, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 

5. Обвалять в яичной смеси печенку. 

6. Поставить печень в холодильник на 5-7 часов. 

7. Замаринованную печень обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку или блюдо горкой выложить вареный рис, вокруг него обжаренную печенку. Подавать, украсив зеленью укропа. 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются