НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП СЫРНЫЙ
НА 100 ГР. БЖУ 3/2/9 ККАЛ 67
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сыр плавленый - 200 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 1 л.
СПОМОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
2. Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
3. Варить до готовности картофеля.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
6. В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок.
Приятного аппетита!