Нам понадобится:
- Свинина
- Квашеная капуста
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
Свинину отвариваем. Чтобы суп получился наваристым выбираю свинину на кости и варю около 2-3 часов. Вынимаем из воды и делим на волокна.
Делаем зажарку. Морковь и свеклу чистим и натираем на крупной терке. Жарим на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.
Добавляем чеснок и жарим еще минуту.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Квашеную капусту хорошо промываем.
Бульон доводим до кипения, добавляем в него квашеную капусту и мясо. Через 15 минут добавляем картофель и зажарку. Варим еще минут 10-15.
Добавляем специи по вкусу.
Наслаждаемся 🤤