Найти тему
С едой на - ТЫ

Вкусный наваристый БОРЩ со свининой и квашенной капустой

Нам понадобится: 

  • Свинина 
  • Квашеная капуста 
  • Картофель 3 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Свекла 1 шт 
  • Чеснок 1 зубчик  

Свинину отвариваем. Чтобы суп получился наваристым выбираю свинину на кости и варю около 2-3 часов. Вынимаем из воды и делим на волокна. 

-2

Делаем зажарку. Морковь и свеклу чистим и натираем на крупной терке. Жарим на среднем огне примерно 10 минут, помешивая. 

-3

Добавляем чеснок и жарим еще минуту.

-4

Картофель чистим и нарезаем кубиками. 

-5

Квашеную капусту хорошо промываем. 

-6

Бульон доводим до кипения, добавляем в него квашеную капусту и мясо. Через 15 минут добавляем картофель и зажарку. Варим еще минут 10-15. 

Добавляем специи по вкусу.

-7

Наслаждаемся 🤤

Еда
6,93 млн интересуются