СУП ИЗ ЯЧМЕНЯ
2 СТАКАНА ЯЧМЕНЯ ЗАМОЧИТЬ НА 15 МИНУТ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ
1 ЛУК
2 КАРТОШКИ
МАСЛО СЛИВ 1 ЛОЖКА ЧАЙНУЮ
МОРОВЬ 100 ГР ЧЕРЕЗ ТЕРКУ
СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
КУРКУМА ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
СНАЧАЛА ОБЖАРИТЬ ЛУК , ЗАТЕМ МОРКОВЬ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И СОЛЬ .ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ МЕЛКО КАРТОШКУ , ПОТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ КУРИЦУ(ЗАРАНЕЕ ОТВАРИТЬ И ПРОЦЕДИТЬ ) И ПОТУШИТЬ ЕЩЕ МИНУТ 10 , ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ БУЛЬОН , ПО ВКУЧУ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ВАРИТЬ НЕ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДДО ГОТОВНОСТИ КАРТОФЕЛЯ . ПОДАЕМ В ТАРЕЛКЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНИ(КИНЗА+ ПЕТРУШКА). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!