Найти тему
YA ZAHRA

СУП ИЗ ЯЧМЕНЯ

СУП ИЗ ЯЧМЕНЯ

2 СТАКАНА ЯЧМЕНЯ ЗАМОЧИТЬ НА 15 МИНУТ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ

1 ЛУК

2 КАРТОШКИ

МАСЛО СЛИВ 1 ЛОЖКА ЧАЙНУЮ

МОРОВЬ 100 ГР ЧЕРЕЗ ТЕРКУ

СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

КУРКУМА ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ

СНАЧАЛА ОБЖАРИТЬ ЛУК , ЗАТЕМ МОРКОВЬ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И СОЛЬ .ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ МЕЛКО КАРТОШКУ , ПОТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ КУРИЦУ(ЗАРАНЕЕ ОТВАРИТЬ И ПРОЦЕДИТЬ ) И ПОТУШИТЬ ЕЩЕ МИНУТ 10 , ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ БУЛЬОН , ПО ВКУЧУ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ВАРИТЬ НЕ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДДО ГОТОВНОСТИ КАРТОФЕЛЯ . ПОДАЕМ В ТАРЕЛКЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНИ(КИНЗА+ ПЕТРУШКА). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!