Ингредиенты:
- спагетти - 300г
- бекон - 150г
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 400г
- желток куриный - 2 шт
- сыр твёрдый - 50 г
- соль
- перец
Приготовление:
Шаг 1 . Ставим вариться спагетти и приступаем к приготовлению соуса.
В глубокой миске смешайте желтки, сливки и натёртый сыр. Добавьте соль и перец.
Шаг 2. Бекон нарезать и обжарить, к нему добавить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3. К обжаренному бекону выкладываем спагетти и все хорошо перемешиваем. Спагетти залить соусом и немного перемешать.
Плиту отключить, прогреть пасту 1 минуту под закрытой крышкой. Готово!
Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!