Найти тему
bazilik.ru

Паста карбонара

Оглавление

Ингредиенты:

  • спагетти - 300г
  • бекон - 150г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки - 400г
  • желток куриный - 2 шт
  • сыр твёрдый - 50 г
  • соль
  • перец

Приготовление:

Шаг 1 . Ставим вариться спагетти и приступаем к приготовлению соуса.

В глубокой миске смешайте желтки, сливки и натёртый сыр. Добавьте соль и перец.

-2

Шаг 2. Бекон нарезать и обжарить, к нему добавить мелко нарезанный чеснок.

-3

Шаг 3. К обжаренному бекону выкладываем спагетти и все хорошо перемешиваем. Спагетти залить соусом и немного перемешать.

-4

Плиту отключить, прогреть пасту 1 минуту под закрытой крышкой. Готово!

Перед подачей посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются