А сегодня я хочу поднять детскую тему и поговорить о числе цели (числе пути, числе судьбы) вашего ребенка, называйте как хотите, суть от этого не изменится.
Рассчитать число цели очень просто, для этого нужно сложить всю дату рождения.
Например, ваш ребёнок родился:
22.01.2012г.
Считаем: 2+2+0+1+2+0+1+2=10, 1+0=1.
Число цели =1
Если у вас получилась сумма цифр равная 10,19,28,37, то ниже информация для вас. Точнее, это подсказки родителям, для того чтобы лучше понять малыша и построить с ним отношения.
- С раннего детства такие ребятишки проявляют независимость, в подростковом возрасте начинают уединяться, избегать общения со сверстниками, сторониться. Это не говорит, что они буки, отнюдь! Но это говорит, что таким деткам гораздо интереснее общаться с теми, кто старше, а не их ровесники.
- Избегать сверстников нельзя, иначе это потом грозить проблемами, одна из них – найти своё место среди взрослых. Такие дети должны научиться утверждать себя в обществе, не задевая самолюбия других. Это будет хорошей гарантией того, чтобы в будущем они смогут взять на себя ответственность и повести людей за собой.
- У многих детишек начинают проявляться властные замашки и они пытаются брать верх над сверстниками: указывать как надо, подавлять, командовать и т.д.
- Если у ребёнка не всё гладко в школьном учебном процессе, то его не нужно отчитывать, указывать как надо, исправлять за них, делать что-то за их спиной, так они только будут делать назло. А ещё будут перечить, огрызаться, всячески делать назло.
- А вот что нужно пресекать родителям такого ребёнка, так это беспечность и лень.
- А вот что любят такие детки – это похвалу, порой выворачиваются так, что удивляешься! Заслуженно или нет, но поощрение побуждает этих детей просто выворачиваться наизнанку и удесятерить усилия.
- Не все детки с таким числом цели – интеллектуалы, они могут быть и обычными учениками, но что точно – они всегда творческие, одарённые натуры.
Но вот что точно должны делать родители таких ребятишек, так это уделять особое внимание, чтобы черты характера у детей были уравновешенными, сбалансированными.