🥠200 гр творога ⠀
🥠180 гр муки (у меня пополам кукурузная+пшеничная) ⠀
🥠50 гр сливочного масла ⠀
🥠2 яйца ⠀
🥠1 ч.л. разрыхлителя ⠀
🥠2 ст.л. сахара (~40 грамм) ⠀
⠀
1. Творог соединяем с яйцами, сахаром, разрыхлителем и размягченным сливочным малом (масло можно отправить секунд на 20 в микроволновку), пробиваем погружным блендером.
2. Постепенно вводим муки, перемешиваем до однородности.
3. На противень кладём пергамент, формируем шарики (чтобы тесто не прилипало к рукам, я смачиваю их водой). Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Достаём из духовки, завариваем чашечку кофе и наслаждаемся 🤤♥️