Чечевица 1 часть
Рис 0.7 частей от количества чечевицы
Лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Кориандр
1. Чечевицу замочить на ночь, после этого, слить лишнюю жидкость, отворить минут 10 и измельчить в блендере с луком (по желанию) и чесноком (по желанию).
2. Рис отварить. Смешать всё вместе, добавить специи, сформовать котлетки и обжарить с двух сторон.
Чечевица - отличный источник растительного белка.
Но чтобы получить максимум пользы, надо: добавить витамин С(красный перец и капуста, например) и витамин А(морковь или тыква)
ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ЧТО ЕСТЬ В ПОСТ (10 важных продуктов)👈👈 Читать
Нужно ди замачивать орехи?👈👈 Читать
Салат с сыром тофу 👈👈 Читать
Растительное молоко: фирмы и как употреблять 👈👈 Читать
РЕЦЕПТ ПОСТНЫХ РОЛЛОВ👈👈 Читать
РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК ИЗ НОРИ👈👈 Читать
Гречневые котлеты с грибами (постное меню) 👈👈 Читать