Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины 2 крупные луковицы По одному большому красному и зеленому болгарскому перчику. (Красный болгарский оказался почему-то острым. Поэтому горький перец уже не добавляла))) По одной полной столовой ложке пшеничной муки и крахмала 1 банка (850 гр) ананасных колечек в собственном соку 4 - 5 ст.л.кетчупа (у меня Хайнц) Растительное масло для жарки. На гарнир 1 стакан длиннозерного риса Сванская (или обычная) соль - по вкусу 3 - 4 ст.л. растительного масла. Для маринада: Корень имбиря - кусочек размером около 3 см Лимон - 1 шт. + 3-4 ст.л.лимонного сока Мед - 3 - 4 ст.л. Соевый соус - примерно полстакана. Имбирь с лимоном пропустить через мясорубку, смешать с медом, соевым соусом и лимонным соком. Примечание: такой маринад делать необязательно)))) Можно любой другой, но присутствие меда желательно! Приготовление Мясо порезала на небольшие кубики и залила маринадом, хорошо перемешала и оставила, чтобы настоялось. Лук, болгарский перец порезала не очень ме
Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане
28 февраля 202328 фев 2023
139
1 мин