"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.
Приготовим сегодня отличный порционный ужин
Лист пергамента начинаем сворачивать с двух длинных сторон. оставляя середину, формируем борта
Края с короткой стороны закручиваем «конфеткой»
Середину пергамента смазываем маслом и выкладываем тонкие ломтики картофеля
Сверху кладем немного лука и солим
Кладем стейк любой рыбы и вокруг него помидоры черри
Для заправки смешиваем растительное масло (20 мл), сок половины лимона, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу
Смазываем рыбу и черри заправкой и отправляем блюдо в духовку на полчаса при 180С
приятного аппетита!