Фото: СТС На три порции главный шеф-повар СТС потратил 280 рублей. Ингредиенты: Соус: Итого: 3 порции = 280 р., 1 порция = 93 р. Приготовление: К крылышкам добавить томатную пасту, мед, сахар, копченую паприку, сушеный чеснок и сушеный базилик. Влить соевый соус и выдавить сок из лимона. Перемешать. Фото: СТС Противень застелить пергаментом, выложить туда крылья внешней стороной вниз. Отправить на 10-15 минут в предварительно разогретую до 220-250 градусов духовку. Перевернуть крылья на другую сторону и вернуть в духовку еще на 10—15 минут. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Фото: СТС Соус: смешать майонез, сгущенку и консервированный хрен. Готовые крылышки подать с соусом. Приятного аппетита!
Фирменный рецепт: крылышки барбекю в духовке от Бельковича
28 февраля 202328 фев 2023
30
~1 мин