Найти в Дзене
Дом и все что в нём.

Добавьте это в селёдку под шубой.

Речь идёт о яблок.
Речь идёт о яблок.

Добавляем всего лишь один ингредиент и «селёдка под шубой» заиграет более ярким вкусом.

Ингредиенты:

Филе селедки — 2 шт.

Картофель вареный — 1 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Свекла большая вареная — 1 шт.

Яблоко — 1шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Майонез собственного приготовления

Лимон — 0,5 шт.

 Укропчик для украшения

Филе нарежьте небольшими кубиками. Картофель натрите на крупной тёрке. Теперь выложите картофель первым слоем, аккуратно формируя в виде круга. Сверху ровно распределите кусочки сельди и смажьте майонезом.

Чтобы яблоки не темнели (это будет не очень красиво смотреться в готовом салате), можно на время положить их в ледяную воду, подкисленную соком лимона или лимонной кислотой.

Выложите следующим слоем, предварительно отжимая лишнюю влагу.

Далее очистите вареные яйца. Отделите от 2 яиц желтки и отложите пока в сторону. А целое яйцо и два белка натрите на крупной терке. Выложите их следующим слоем и смажьте майонезом. Сверху натрите и разровняйте вареную морковь.

Дальше натрите очищенную вареную свеклу тоже на крупной терке и разровняйте сверху. Ровно покройте всю поверхность майонезом.

Украсьте верхушку салата тертыми желтками от яиц и зеленью. Готовое блюдо поставьте пропитываться в холодильник на несколько часов, а затем подавайте на праздничный стол.

Еда
6,93 млн интересуются