1. Тесто раскатать в прямоугольник, если используется замороженный полуфабрикат, то его заблаговременно нужно разморозить. Затем острым ножом разрезать на треугольники.
2. Всю поверхность каждого треугольника смазать шоколадной пастой, оставив небольшие отступы с краев. Банан порезать кружочками. На край смазанного треугольника выложить банан и сформировать круассан.
3. Уложенные на противень на расстоянии друг от друга круассаны смазать желтком и отправить на четверть часа в духовку, прогретую до 180-190 градусов.
4. Перед подачей круассаны обязательно нужно остудить хотя бы до теплого состояния. В качестве украшения их можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом сверху.
1. Тесто раскатать в прямоугольник, если используется замороженный полуфабрикат, то его заблаговременно нужно разморозить. Затем острым ножом разрезать на треугольники.
2. Всю поверхность каждого треугольника смазать шоколадной пастой, оставив небольшие отступы с краев. Банан порезать кружочками. На край смазанного треугольника выложить банан и сформировать круассан.
3. Уложенные на противень на расстоянии друг от друга круассаны смазать желтком и отправить на четверть часа в духовку, прогретую до 180-190 градусов.
4. Перед подачей круассаны обязательно нужно остудить хотя бы до теплого состояния. В качестве украшения их можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом сверху.