Ну, что друзья, соскучились по рецептам?
смотрите, какую вкусноту нашла для вас и перевела
Сейчас не сезон малины, но это не страшно , так как можно использовать замороженные ягоды или сублимированные. Эти маленькие сушеные ягоды малины очень, очень богаты вкусом.🤤
Ингредиенты:
40 г малины
30 г воды
25 г молока
170 г мягкого сливочного
масла
125 г сахарной пудры
170 г миндальной муки (можно заменить на пшеничную )
4 яйца
80 г муки
35 г сахара
150 г тертого шоколада
Разогрейте духовку до 170°C.
Взбейте мягкое сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Добавьте миндальной муки и взбивайте около 5 минут на высокой скорости. Добавляйте яичные желтки один за другим, продолжая взбивать. Также добавьте цельное яйцо и молоко. Смешать. Добавьте просеянную муку и перемешайте, не настаивая.
Взбейте белки до твёрдых пик. Добавляйте сахар понемногу, когда венчик начнет оставлять следы. Аккуратно добавьте в тесто с помощью шпателя. Наконец, добавьте малину и перемешайте.
Вылейте в силиконовую форму. Я использовал Eclipse от Silikomart
Выпекать около 35 минут. Проверьте готовность деревянной лопатой.
Дайте пирогу остыть, прежде чем покроете его глазурью ❤️
Растопите шоколад в микроволновой печи импульсами по 20 секунд. Прекратите, как только половина шоколада растает. Продолжайте помешивать, чтобы остаток растаял.
Вылейте этот шоколад в форму и взбейте его по краям. Выложите на него охлажденный пирог. Охладите шоколад до остывания, затем выньте из формы.
Хранить при комнатной температуре.
Будете пробовать ?