Сегодня приготовим устойчивый сметанный крем с желатином, который можно использовать для украшения тортов или сделать вот такие роскошные шапочки на капкейках. 250 г сметаны (от 30% или отвешенной) 250 г творожного сыра 100 г сахарной пудры 5 г желатина + вода ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений:
✨ RUTUBE — весь контент открыт:
👉 https://rutube.ru/u/hochutort
✨ YouTube — удобно и бесплатно:
👉 https://www.youtube.com/@hochutort
💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Сметана и творожный сыр для крема у меня холодные, прямо из холодильника. Сметана для этого крема нужна густая жирностью от 30% и более или отвешенная. Если будете отвешивать сметану, то учитывайте, что изначально нужно взять на 20-30% больше сметаны, чем требуется по рецепту,