Найти тему
PRO еду

Домашний куриный рулет, по вкусу не уступающий магазинному

Рулет получается очень сочным, нежным и вкусным. Отлично подойдет для бутербродов на завтрак, да и на стол подать не стыдно. Готовится такой рулет очень просто и быстро, на подготовку уйдет минимум времени, основное время - это только запекание. Попробуйте, не пожалеете!

Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

Куриные бедра мелко рубим ножом, я кожу с бедер снимаю. Такой рулет можно приготовить с любыми частями курицы, но с бедрами рулет получается наиболее сочным. Если будете использовать куриное филе, то желатина потребуется больше.

-2

Добавляем к курице желатин, соль, перец, специи и зелень по вкусу. В такой рулет можно также добавить вяленые томаты или оливки, тут можно пофантазировать.

-3

Все тщательно перемешиваем и даем постоять минут 30 для набухания желатина.

-4

Кладем курицу в пакет для запекания (или рукав) и плотно утрамбовываем, стараясь чтобы внутри не осталось воздуха. Сворачиваем рулетом. Если будете использовать рукав, то его нужно будет крепко завязать, пакет просто сворачиваем.

Заворачиваем рулет в фольгу, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

-6

Готовый рулет остужаем до комнатной температуры, затем отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные - 600 гр
  • Желатин быстрорастворимый - 10 гр
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются