Донер кебаб - это популярное блюдо турецкой кухни, которое состоит из жареного куриного мяса, овощей и соуса, завёрнутых в питу. Вот подробный рецепт, как приготовить донер кебаб в домашних условиях. Ингредиенты: Для соуса: Инструкции: Нарежьте куриное мясо тонкими полосками. Положите его в миску. Добавьте оливковое масло, сок лимона, молотый кориандр, молотую паприку, молотый кумин, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте. Нарежьте лук, помидор, огурец и зеленый перец тонкими полосками. Для соуса, смешайте греческий йогурт, измельченный чеснок, свежевыжатый сок лимона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте маринованное куриное мясо в течение 10-15 минут, пока не станет золотистым и прожаренным. Разогрейте питы в духовке или микроволновой печи. Соберите донер кебаб: положите немного мяса и овощей на центр питы, добавьте соус и заверните питу. Повторите для оставшихся пит. Донер кеб