Как я уже писала, проблема парковок заставила меня пересесть на такси. Справедливым будет замечание, а почему не общественный транспорт. Ответ прост - экономия времени, которое дорого стоит. А вообще, превращение в ТАКСИкоМАНКУ началось давно.
Упал…очнулся…гипс
В феврале 2019 года я упала. Ну и как в том фильме - упал, очнулся, гипс. Был травмпункт, был и гипс. Слава богу, не перелом, но надрыв связки тоже малоприятное дело. Боль ощущаю до сих пор, а еще постоянный страх упасть, тем более, что город расположен на горе и спускаться порой сложнее, чем подниматься.
На прием я могла ездить только на такси, хотя поликлиника расположена близко. Вот так с тросточкой, на такси я добиралась на физиопроцедуры и к травматологу. Ездила каждый день, поэтому быстро пришлось сообразить, в какое время такси стоит дешевле, а главное – какая служба. О том, как выбрать удобное время, как пользоваться приложениями я расскажу в других статьях.
Долгое время мне пришлось передвигаться только на такси. А потом…я вошла во вкус. Затянуло.
Даже две, три остановки я стала проезжать на такси. А какой смыл ездить на общественном транспорте, в толкотне, когда такое расстояние я преодолевала иногда за 36 рублей. Зато сколько времени экономила. В комментариях, понятно, ожидаю советов по ходьбе пешком. Но…при надрыве связки, да при артрите коленного сустава, практически нереально преодолевать большие расстояния. Были дни, когда мне по делам надо было обойти 12 организаций. В городе-миллионнике не набегаешься.
На сегодняшний день у меня установлено 4 приложения. Я быстро и оперативно нахожу себе транспорт по приемлемой цене. А вы пользуетесь услугами такси? Поделитесь в комментариях вашим опытом. Отрицательный опыт-тоже опыт.