Недавно задумалась, что много #денег у меня уходит на разнообразные йогурты. Тем более, что они сейчас довольно дорогие. А те, что из #эконом-сегмента, добавляют химозные красители и усилители вкуса, от которых потом болит желудок.
Поразмыслив над всем этим, я поняла, что будет довольно #выгодно купить йогуртницу. Цены, конечно на них тоже не самые экономичные, но это долгосрочное вложение, поэтому оно того стоит.
Мой выбор пал на #йогуртницу на платформе одного онлайн-магазина. Пришла она мне на следующий день после заказа и благодаря тому, что доставка бесплатная, отдала я за нее почти 1900 рублей.
В итоге появилась у меня вот такая красавица.
#Йогуртница идет в комплекте с 8 баночками емкостью 180 мл и крышками для них.
Я не решила тем же вечером протестировать ее, #молоко и #закваска у меня уже были заготовлены.
Молоко подогрела и добавила баночку с закваской. Важно, чтобы при добавлении бактерий, температура молока была не выше 40 градусов, чтобы микроорганизмы не погибли, а смогли работать.
Вот так выглядит заготовка, которая на 8 часов отправилась створаживаться. Но я хотела бы сказать, что 8 часов было мало, поэтому #йогурт был жидковат. Но тем не менее, очень вкусно и натурально.