Люблю иногда приготовить свиные ребрышки. Супер простой рецепт, но при этом они получаются очень мягкими и сочными, а сверху покрыты хрустящей корочкой.
Беру ребрышки, посолил, поперчил, хорошенько обмазал горчицей и можно отставить на несколько часиков.
Спустя время, кладу на противень и тщательно обматываю фольгой. Духовку обычно разогреваю до 180 градусов и там оставляю ребрышки на часик.
Спустя час все практически готово, но нет той золотисто-хрустящей корочки. Поэтому фольгу разворачиваю, снова ставлю в духовку, но при этом уже включаю вентилятор.
Как только ребрышки хорошенько подзолотятся, можно доставать.
В результате мясо очень мягкое и прямо само отстает от косточки.