Найти тему

Легкий куриный суп Минестроне

Прелестный куриный суп, приправленный чесноком, луком, помидорами, морковью, кабачками, капустой, макаронами и фасолью. Восхитительно законченный, если хотите, с сыром пармезан.

Ингредиенты:

  • 10 стаканов воды
  • половина куриной грудки
  • 1 луковица (средняя)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 600 г. брокколи
  • 400 г. помидоров
  • 1 банка фасоли (425 г.)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 150 г. макарон
  • сыр пармезан (тертый, по желанию)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Шаг 1. Доведите воду с курицей до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не будет готова, 40 минут, снимая жир и пену.

шаг 2. Пока курица готовится, мелко нарежьте лук и брокколи, кабачок и помидоры кубиками, морковь кружочками, измельчите чеснок, промойте и высушите фасоль.

-2

Шаг 3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не размягчится, около 8 минут.

Шаг 4. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

-3

Шаг 5. Добавьте помидоры вместе с их соком и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, 5 минут.

-4

Шаг 6. Выньте курицу из бульона и отложите в сторону, чтобы она немного остыла. Затем разрежьте на маленькие кусочки.

Шаг 7. Добавьте пожаренную овощную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 8. Добавьте макароны, морковь, капусту, кабачки и фасоль, готовьте еще 7 минут.

-5

Шаг 9. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 10. Подавайте горячим. При желании посыпьте каждую порцию пармезаном.

#рецепты #рецепты здоровья #супы #диета для похудения #первые блюда