Рецепт очень простой и главное не затратный в плане денег и времени. Получается сытный полноценный обед. ПРОДУКТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ Картошка4 шт. = 800 г Репчатый лук по вкусу Растительное масло13.33 мл = 13.33 г Соль по вкусу Специи по вкусу ДЛЯ БИТОЧКОВ Минтай1.33 шт. = 533.33 г Пшеничная мука хлебопекарная1.33 стакан = 173.33 г Куриное яйцо1.33 шт. = 80 г Панировочные сухари1.33 стакан = 133.33 г Соль по вкусу Специи по вкусу Рыбу почистите, помойте, отделите филе. Мелко нарежьте или измельчите в блендере. Посолите, добавьте специи. НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ 1. Картофель порежьте пополам. Смажьте маслом при помощи кисточки. Посолите, добавьте специи, сверху разложите лук кольцами. Совет: Если картофель молодой его можно не очищать от кожуры. Так блюдо будет полезнее. 2. Заверните в фольгу и поставьте в духовку на 200° на 40 минут. 3. Пока картофель запекается, приготовьте рыбные биточки. Возьмите подготовленный рыбный фарш, слепите котлетку и обваляйте в муке. 4. После муки обмакните биточек в я
Рыбные биточки и картофель на гарнир.
24 ноября 202124 ноя 2021
2
1 мин