Рецепт изготовления российских щей с куриными окорочками, картофелем, свежайшей капустой, помидором, морковью, луком, зеленоватым горошком и болгарским перцем.
Описание изготовления:
Истинные российские щи варятся из говядины, но не постоянно есть нужное количество времени на изготовление говяжьего бульона. тут для вас на помощь придет курица, которая готовится весьма стремительно. Щи с ней получаются нежными, благоуханными и не наименее смачными, чем с говядиной. К тому же куриный бульон постоянно славился своими лечебными качествами.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Супы / Щи
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Куриных окорочка — 2 Штуки
- Картофелин — 5 Штук
- Свежайшей капусты — 300 Гр
- Морковь — 1 Штука
- Луковка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зеленоватый горошек — По вкусу
- Болгарский перец — 1 Штука
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Соль и темный перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сметана — По вкусу
количество порций: 6
Как приготовить «Щи куриные»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.