Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Так РЁБРЫШКИ вы ещё Не ГОТОВИЛИ! Вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
Ингредиенты:
1. Свиные рёбрышки
2. Гранат - 1/2 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Соль, смесь перцев - по вкусу.
Способ приготовления:
1. С рёбрышек снимаем плёнку.
2. Солим и перчим по вкусу ( у меня смесь перцев), тщательно растираем.
3. Три зубчика чеснока нарезаем пластинами.
4. Гранат разбираем на зерна.
5. Стелим фольгу и на неё выкладываем половину гранатовых зерен.
6. Затем выкладываем рёбрышки, сверху на них выкладываем чеснок и оставшиеся гранатовые зёрна.
7. Заворачиваем два раза в фольгу.
8. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
9. Затем достаём, сверху разрезаем фольгу, счищаем с рёбрышек гранатовые зёрна и чеснок и отправляем обратно в духовку ещё примерно на 10 минут.
Свиные рёбрышки запечённые с гранатом - это моё коронное блюдо, которое я очень часто готовлю на большой праздник. Гости точно останутся в восторге.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.