Найти тему
Вкусная Жизнь

Вот как я готовлю свиные рёбрышки на ужин, когда у меня мало времени: очень вкусно (делюсь рецептом)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Так РЁБРЫШКИ вы ещё Не ГОТОВИЛИ! Вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки
2. Гранат - 1/2 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Соль, смесь перцев - по вкусу.

Способ приготовления:

1. С рёбрышек снимаем плёнку.

-2

2. Солим и перчим по вкусу ( у меня смесь перцев), тщательно растираем.

-3

3. Три зубчика чеснока нарезаем пластинами.

-4

4. Гранат разбираем на зерна.

-5

5. Стелим фольгу и на неё выкладываем половину гранатовых зерен.

-6

6. Затем выкладываем рёбрышки, сверху на них выкладываем чеснок и оставшиеся гранатовые зёрна.

-7

7. Заворачиваем два раза в фольгу.

-8

8. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

-9

9. Затем достаём, сверху разрезаем фольгу, счищаем с рёбрышек гранатовые зёрна и чеснок и отправляем обратно в духовку ещё примерно на 10 минут.

-10

Свиные рёбрышки запечённые с гранатом - это моё коронное блюдо, которое я очень часто готовлю на большой праздник. Гости точно останутся в восторге.

-11

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются