Найти тему
Classic food

Куриные бёдрышки в кефирном маринаде .

Куриные бёдрышки в кефирном маринаде

Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой.

Ингредиенты требуемые для приготовления этого блюда я предоставлю в конце статьи.

Куриные бёдра помыть, обсушить салфеткой . Сделать небольшие надрезы .

-2

Затем берём форму для запекания и выкладываем в нее куриные бедра.

-3

Куриные бёдра посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, паприку и 2-3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла.

В миске смешать кефир, зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Перемешать.

Залейте куриные бёдрышки кефирным маринадом.

-6

Затем ставим в духовку разогретую до 200° на 50 минут.

-7

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

-8
-9
-10
  • Ингредиенты:
  • Куриные бедра - 6 шт.
  • Кефир - 250 мл.
  • Масло оливковое.
  • Лук зелёный.
  • Кинза.
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются