Куриные бёдрышки в кефирном маринаде Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Ингредиенты требуемые для приготовления этого блюда я предоставлю в конце статьи. Куриные бёдра помыть, обсушить салфеткой . Сделать небольшие надрезы . Затем берём форму для запекания и выкладываем в нее куриные бедра. Куриные бёдра посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, паприку и 2-3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла. В миске смешать кефир, зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Перемешать. Залейте куриные бёдрышки кефирным маринадом. Затем ставим в духовку разогретую до 200° на 50 минут. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!