Найти тему
Интересная жизнь

Будущее монархии за молодым поколением: Кембриджи с детьми берут все в свои руки

Возможно, "представлять" уход из жизни королевы является государственной изменой для британского народа, но сейчас, когда Елизавета II прожила на троне рекордные 70 лет, в Виндзорском доме ни о чем другом не говорят. Королева дала свое королевское согласие, сказав: "Никто из нас не может замедлить ход времени".

Конечно, она еще может пережить свою мать, но сейчас, пока она сокращает свою рабочую нагрузку, уже разрабатываются планы для короля Чарльза III и со временем, короля Уильяма V. Преемственность - опасное время для монархии. Королева - почитаемая мировая икона. Ее уход оставит невообразимую пустоту.

-2

Для британцев это своего рода окончание огромной эпохи. Немногие смогут вспомнить какое-либо другое лицо на их валюте. Возможно, "Боже, храни королеву" не прозвучит еще очень долго. Есть риски для этой преемственности, которые подпитываются враждой между Уильямом и Гарри, неустанными СМИ и телевизионными документальными сериалами, маскирующимися под историческую драму.

Вышедший двухсерийный фильм на BBC "Принцы и пресса" исследует отношения между братьями, их женами Кейт и Меган и СМИ. Документальный фильм, который ведет республиканец Амол Раджан, был скрыт от глаз Дворца, несмотря на просьбы о любезном предварительном просмотре. В фильме братья обвиняются в натравливании друг на друга, обсуждаются расистские вопросы, когда Гарри и Меган ждали Арчи, и разбираются ссоры между невестками.

-3

Изложение мысли таково - Гарри представлен, как "рыцарь в сияющих доспехах", а Уильям - как утечка информации. Далеко не утешая безупречную королеву во всем происходящем, шоу возрождает спекуляции вокруг монархии - как видимо и хотел того Раджан, который считает этот институт "абсурдным".

Придворные дворца готовят планы не иначе, как для выживания королевской семьи. Принца Чарльза часто выставляют слабым звеном в этом процессе, и не в последнюю очередь благодаря интервью принцессы Дианы, с участием Мартина Башира. С тех пор принц Уэльский зарекомендовал себя, как веселый и благонамеренный участник экологических кампаний. Его жена Камилла заняла достойное место в общественной жизни. Но, они уже в прошлом.

-4

Будущее монархии за молодым поколением - современным принцем Уильямом, гламурной Кейт и их детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи. Уильям, которого когда-то считали скучным и немногословным, стал уверенным в себе исполнителем на мировой арене. Кейт расцвела, как преданная королевская мать. Пара сознательно отбросила королевский протокол, демонстрируя публичную привязанность и воспитание своих детей, как часть любящей семьи.

Они также сыграли важную роль в вытеснении принца Эндрю из королевского вольера. В процессе всего этого их популярность взлетела в пропорциональной зависимости от жаждущих денег Сассекских. Согласно последним опросам, Уильям и Кейт занимают второе место в общественном мнении после королевы, их положительно оценивают почти восемь из десяти избирателей.

-5

Придворные изначально опасались, что "герой войны" Гарри и его "голливудская невеста-звезда" могут затмить наследника престола. Беглая семейка быстро сколотила себе состояние на Netflix и поплакалась о своей "правде" в исповеди у Опры Уинфри. Однако даже в Америке, стране одержимой знаменитостями, эта правда истощается по мере того, как британские суды разоблачают провалы в памяти Меган в ее войне с таблоидами. Ее выступление на "Шоу Эллен Дедженерес", в США вызвало всеобщее осуждение.

В Великобритании, где звездная пыль Гарри превратилась в пепел, Уильям прекрасно процветает. Кейт стала играть более активную сольную роль, увлеченно рассказывая о дошкольном образовании, важности дикой природы и отдыха на природе. Роли этой пары напоминают напутствие короля Георга VI и королевы-матери военного времени, во время посещения разбомбленного лондонского Ист-Энда: "Мы здесь, чтобы помочь вам".

-6

Пример, которому они действительно намерены следовать, это пожизненная преданность королеве - их достойный, но неизменный девиз: "Никогда не жалуйся, никогда не объясняй".